Central ganó el 3 vs. 3 y hoy habrá otro campeón

Los Canallas le ganaron la final a Huracán por 2 a 0 y esta noche se enfrentan Defensa y Justicia contra Talleres.
Rosario Central se quedó con el título de la modalidad 3 vs. 3 Cooperativo de la Copa Quedate en Casa tras vencer a Huracán por 2 partidos a 0. La definición fue no apta para cardíacos en los penales con una gran actuación de los arqueros.
Mientras que apasionantes fueron las semifinales del torneo de 11 vs. 11 de Pro Evolution Soccer que organizó la Asociación del Fútbol Argentino y que este domingo conocerá al campeón.
Defensa y Justicia y Talleres de Córdoba serán finalmente los protagonistas de la esperada final. El Halcón de Varela le ganó a River, para muchos el gran candidato, en una definición para el infarto. Cómo en todas las instancias, el enfrentamiento era al mejor de 3.
River ganó el primer partido por 2 a 1 con un gol en el minuto 90 y obligaba a los de Varela a quedarse con los dos encuentros siguientes. El segundo partido terminó empatado y Defensa lo terminó ganando en el alargue, con lo que llevó la definición al tercer partido.
El Millonario se puso en ventaja en el primer tiempo, pero Defensa fue un vendaval en la segunda etapa. Lo igualó y cuando todo hacía pensar que se iban al alargue, el Halcón encontró el gol en el tercer minuto adicionado y con él, el pasaje a la llave definitoria.
En la otra semifinal, Talleres de Córdoba resolvió las cosas mucho más rápido frente a Rosario Central. Los cordobeses ganaron el primer partido por 1 a 0 y en el segundo se impusieron 2 a 0 en el alargue tras el 0 a 0 del tiempo reglamentario/ Maxi Salgado.